Brand eines Geräteschuppens in Schlüßlberg

Zum Brand einer Hütte am Wintersberg, Gem. Schlüßlberg wurden die Feuerwehren Schlüßlberg, Schnölzenberg und Tegernbach am Montag, 25. Jänner 2016 um 05:47 Uhr alarmiert.

Beim Eintreffen der Feuerwehren stand der Dachstuhl des Geräteschuppens nahezu in Vollbrand. Durch den Außenangriff mit zwei Rohren konnten die Flammen rasch eingedämmt werden.
Für die Wasserversorgung von TLF Schlüßlberg musste von einem 500m entfernten Teich eine Zubringerleitung errichtet werden.
Drei Atemschutztrupps wurden für die Brandbekämpfung und anschließender Nachlöscharbeiten eingesetzt.
Zum Füllen der Atemluftflaschen und Nachkontrolle mit der Wärmebildkamera wurde das ASF Grieskirchen nachalarmiert.

Im Einsatz standen die Feuerwehren Schlüßlberg, Schnölzenberg, Tegernbach und Grieskirchen mit sechs Fahrzeugen und 50 Mann.

Bilder: Andreas Auinger und laumat.at

Advertisements
Dieser Beitrag wurde unter 2016, Aktuelles, Allgemein veröffentlicht. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.