Einsatz nach Hagelunwetter – Nachbarschaftshilfe in Tolleterau

Am Abend des 24. Juni 2021 zog ein heftiges Hagelunwetter durch den Bezirk und beschädigte einige Dächer. Die FF Tegernbach wurde um 20:47 Uhr zur Unterstützung nach Tolleterau alarmiert.
In Tolleterau mussten durch die Einsatzkräfte Dächer provisorisch abgedichtet werden, da ein weiteres Unwetter im Anmarsch war.

Feuerwehr-Ersthelfereinsatz bei Internen-Notfall
Während wir beim ersten Einsatzauftrag beschäftigt waren, wurden wir von Nachbarn über einen Internen-Notfall verständigt. Durch ausgebildete Ersthelfer wurden erste Maßnahmen eingeleitet, das Rote Kreuz und der Notarzt eingewiesen und unterstützt.

Im Einsatz standen 10 Mann der FF Tegernbach mit dem KLF-A bis 23:23 Uhr (weitere 3 Mann auf Bereitschaft).
Ein Kamerad unterstützte den Stab bei der Technischen Einsatzleitung im Feuerwehrhaus Grieskirchen.

Dieser Beitrag wurde unter 2021, Aktuelles veröffentlicht. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.